2021考研何凯文每日一句:第117句-考研英语-武汉文都考研

关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

资讯
万博matext网页版动态| 万博matext网页版常识| 万博matext网页版报名| 招生简章 万博matext网页版经验|万博matext网页版分数| 万博matext网页版复试| 万博matext网页版调剂
备考
政治指导| 英语指导| 数学指导| 专业课 专硕指导| 万博matext网页版大纲| 万博matext网页版真题| 万博matext网页版问答
万博app最新下载万博matext网页版 > 万博matext网页版备考 > 万博matext网页版英语 > 列表

2021万博matext网页版何凯文每日一句:第117句

头像万博app最新下载万博matext网页版

阅览数

时间2020-06-27 10:28:00

6月下旬了不知道小伙伴们目前复习到哪个阶段了呢?是不是准备要进入万博matext网页版暑期强化阶段了,不管怎么样何凯文老师的每日一句继续陪伴着大家,下面一起来看下2021万博matext网页版何凯文每日一句:第117句。

今天的句子:

This demand has led to the rapid emergence of Emotional AI, which aims to build trust in how computers work by improving how computers interact with humans. However, some researchers have already raised concerns that Emotional AI might have the opposite effect and further erode trust in technology, if it is misused to manipulate consumers. In essence, Emotional AI attempts to classify and respond to human emotions by reading facial expressions, scanning eye movements, analysing voice levels and scouring sentiments expressed in emails.

思考题:

According to the text, Emotional AI ___.

A. will be approved for child-care purpose

B. will make computers even more efficient

C. will be abused by people with ill-intentions

D. will be misinterpreted by the human emotions.

词汇突破:

Emotional AI 情感人工智能

erode 侵害,破坏

manipulate 操纵

classify 分类

facial expressions 面部表情

scour 搜索

句子解析:

第一句:

This demand has led to the rapid emergence of Emotional AI, which aims to build trust in how computers work by improving how computers interact with humans.

参考译文:这种需求引发了情感人工智能的迅速兴起,它通过改善计算机与人的交互来让人们对计算机的工作方式建立信任。

第二句:

However, some researchers have already raised concerns that Emotional AI might have the opposite effect and further erode trust in technology(同位语解释concerns), if it is misused to manipulate consumers.

参考译文:然而,一些研究人员已经忧虑,如果情感人工智能被误用于操纵消费者,可能会产生相反的效果,进一步削弱人们对技术的信任。

第三句:

In essence, Emotional AI attempts to classify and respond to human emotions (主干)by reading facial expressions, scanning eye movements, analysing voice levels and scouring sentiments expressed in emails(状语).

参考译文:从本质上讲,情感人工智能试图通过读取面部表情,扫描眼球运动,分析语音水平和搜索电子邮件中表达的情绪来对人类情绪进行分类和回应。

思考题解析:

According to the text, Emotional AI ___.

文章表明,情感人工智能

A. will be approved for child-care purpose

(将被批准用于育儿)

文章中没有说到。

A选项错误

B. make computers even more efficient

(让电脑更有效率)

文章没有提到!

B选项错误。

C. be abused by people with ill-intentions

(被恶意的人滥用)

然而,一些研究人员已经忧虑,如果情感人工智能被误用于操纵消费者,可能会产生相反的效果,进一步削弱人们对技术的信任。

对应第二句!

C选项正确!

D. will be misinterpreted by the human emotions.

(被人类的情感误读)

主被动错了!

完全没有说过人类的情感会去正确解读或者错误解读情感人工智能!

你是不是上当了!!!

还没有谈到误导的问题!

D选项错误

以上就是万博app最新下载万博matext网页版小编整理的“何凯文2021万博matext网页版每日一句:第117句”相关内容,希望对2021万博matext网页版人有所帮助。

推荐阅读:

2021万博matext网页版何凯文每日一句汇总

何凯文每日一句有用吗?怎么使用?

快给朋友分享吧!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.hbwendu.com/beikao/19661.html
  • 2021万博matext网页版交流学习群:893559694
  • 2020万博matext网页版复试交流群:916736294
  • 会计硕士万博matext网页版交流群:573047177
  • 法硕万博matext网页版交流群:819208834
  • 武汉大学2021万博matext网页版群:893559694
  • 武汉2021万博matext网页版交流群:893559694